НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
Блины
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Легкий банановый пирог


Легкий банановый пирог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

125 гр сливочного масла 3/4 стакана сахара 1 яйцо 2 ст.л. молока 3 спелых банана 1,5 стакана муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. пекарского порошка 50 гр шоколада 1 ст.л. сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порадуйте домашних вкусной и нехлопотной выпечкой к чаю. 1. Разогреть духовку до 180С. Бананы очистить от кожуры и размять вилкой в пюре. 2. Смешать молоко с содой. Взбить масло с сахаром в воздушную кремовую массу. Добавить яйцо и молоко с содой. Взбить. 3. Смешать муку с пекарским порошком. Добавить к взбитой смеси банановое пюре и муку. Тщательно перемешать. 4. Круглую форму 20-21см смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму, выпекать 30-40мин. Готовый пирог вынуть из формы и остудить на ешетке 5. В маленькую кастрюльку положить кусочки шоколада и масло. Растопить на маленьком огне и тщательно размешать. Слегка теплый пирог покрыть глазурью. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
Пицца
фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов