ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Королевская ватрушка
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
Тесто: 1,5 стакана муки 0,5 стакана сахара 100 гр очень холодного сливочного масла (должно быть твердым) Начинка: 500 гр творога 5 яиц 1 ст.л. крахмала 0,75 стакана сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Легкий в исполнении и чрезвычайно вкусный пирожок, который домашние требуют печь еженедельно
1. Разогреть духовку до 180гр. Миксером или в комбайне смешать все компоненты для начинки в однородную массу.
2. В большой миске смешать муку с сахаром. Масло натереть на крупной терке прямо в миску. Руками растереть масло с мукой до образования крошек.
3. В разъемную форму диаметром 26 см высыпать 2/3 крошки, слегка утрамбовать формируя дно и прижимая к бортам формы. Вылить на крошку начинку и посыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать 60-70 мин на средней полке в духовке. Остудить и разрезать на порционные куски
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)