соломоны
Суп с морковкой и брокколи
салат апельсиновый рай
Холодник с кальмарами
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Королевская ватрушка


Королевская ватрушка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

Тесто: 1,5 стакана муки 0,5 стакана сахара 100 гр очень холодного сливочного масла (должно быть твердым) Начинка: 500 гр творога 5 яиц 1 ст.л. крахмала 0,75 стакана сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Легкий в исполнении и чрезвычайно вкусный пирожок, который домашние требуют печь еженедельно 1. Разогреть духовку до 180гр. Миксером или в комбайне смешать все компоненты для начинки в однородную массу. 2. В большой миске смешать муку с сахаром. Масло натереть на крупной терке прямо в миску. Руками растереть масло с мукой до образования крошек. 3. В разъемную форму диаметром 26 см высыпать 2/3 крошки, слегка утрамбовать формируя дно и прижимая к бортам формы. Вылить на крошку начинку и посыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать 60-70 мин на средней полке в духовке. Остудить и разрезать на порционные куски Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
салат апельсиновый рай
осетинские пироги
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"