Подливка
Пицца
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

РОГАЛИКИ


РОГАЛИКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

1ст кефира

50 гр дрожжей

250 гр маргарина

500 гр муки

2 яйца (1.5 в тесто 0.5 на помазку)

Сахар на посыпку

Начинка: Густое повидло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусные рогалики. Их конечно можно и купить в магазине – если лень возится, но домашние они и вкуснее и приготовить можно в любое время. А используя разные виды начинки можно сделать ассорти для праздника и чаепития с друзьями. Все что вам нужно указано на Фото

 

Дрожжи разводим кефиром комнатной температуры

Добавляем яйца

Добавляем маргарин. Маргарин должен быть мягким.

Добавляем муку

Вымешиваем мягкое тесто.

Разделяем на 4 части. Каждую раскатать в круг, и от центра вырезать треугольники.

На край кладем повидло

И скручиваем рогалик к центру

Рогалик складываем на противень и смазываем яйцом

Сверху посыпаем сахаром

Выпекаем при 180 градусах

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Лидия 10.01.2010 15:10
рогалики превосходные, во рту просто тают я в изумлении.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
осетинские пироги
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов