РОГАЛИКИ
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
1ст кефира
50 гр дрожжей
250 гр маргарина
500 гр муки
2 яйца (1.5 в тесто 0.5 на помазку)
Сахар на посыпку
Начинка: Густое повидло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусные рогалики. Их конечно можно и купить в магазине – если лень возится, но домашние они и вкуснее и приготовить можно в любое время. А используя разные виды начинки можно сделать ассорти для праздника и чаепития с друзьями. Все что вам нужно указано на Фото
Дрожжи разводим кефиром комнатной температуры
Добавляем яйца
Добавляем маргарин. Маргарин должен быть мягким.
Добавляем муку
Вымешиваем мягкое тесто.
Разделяем на 4 части. Каждую раскатать в круг, и от центра вырезать треугольники.
На край кладем повидло
И скручиваем рогалик к центру
Рогалик складываем на противень и смазываем яйцом
Сверху посыпаем сахаром
Выпекаем при 180 градусах
Приятного аппетита!
|
Нравится |