НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины с грибной начинкой


Блины с грибной начинкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Нужно для блинов: 250 г муки, 1,5 стакана молока, 1 ст. воды, 3 яйца, 1/4 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сливочного масла Для начинки 300 гр грибов шампиньонов, лук, соль перец, морковка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать 3 яичных желтка с молоком и водой, добавить соль, сахар и помешивая всыпать муку. Добавить разогретое сливочное масло и снова перемешать тесто, чтобы не было комков. Затем развести молоком. Вливая его, постепенно добавить взбитые яичные белки. Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной кусочком сала. Начинку делаем так. Шампиньоны нарезаем на дольки, обжариваем с луком и натертой на мелкой терке морковке. Солим и перчим. Заворачиваем начинку в блины и обжариваем их на постном масле до румяной корочки. Подаем с соусом или сметаной. Все, приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
Пицца
фрикадельки по мексикански