

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Блины с рисом
ПРОДУКТЫ
Нужно для блинов: 250 г муки, 2,5 стакана молока, 3 яйца, 1/4 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сливочного масла Для начинки 1/2 риса, морковка – 1 шт, масло 2 ст.ложки, сахара 2 ст.л, 0,5 ст. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать 3 яичных желтка с молоком, добавить соль, сахар и помешивая всыпать муку. Добавить разогретое сливочное масло и снова перемешать тесто, чтобы не было комков. Затем развести молоком. Вливая его, постепенно добавить взбитые яичные белки. Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной кусочком сала.
Для начинки отвариваем рис. Заливаем его пол стаканом молока, добавляем натертую морковку, масло, сахар. И тушим 30 - 40 минут.
Начиняем блины этой начинкой, сворачиваем и обжариваем на масле.
Все приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)