шашлычки волнистые
Минипицца
Запеканка Таврическая
ликер
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины с рыбной начинкой.


Блины с рыбной начинкой.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Нужно для блинов: 250 г муки, 1,5 стакана молока, 1 ст. воды, 3 яйца, 1/4 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сливочного масла Для начинки 300 гр филе минтая, лук, соль перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать 3 яичных желтка с молоком и водой, добавить соль, сахар и помешивая всыпать муку. Добавить разогретое сливочное масло и снова перемешать тесто, чтобы не было комков. Затем развести молоком. Вливая его, постепенно добавить взбитые яичные белки. Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной кусочком сала. Начинка готовится следующим образом. Филе рыбы перекрутить на мясорубке. Обжарить немного мелко порезанный лук, добавить рыбу и потушить 10 минут. Посолить и поперчить. Начиняем блины, сворачиваем в конвертики и перед подачей обжариваем на растительном масле. Подаем с аджикой или томатным соусом. Все, приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская
конструктор салатов
Запеканка Таврическая
ликер