куриный рулет с сыром
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирожки с курагой


Пирожки с курагой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для теста: Дрожжи 20гр Молоко 2 ст Сахар 2 ст. л Яйцо 1 шт Мука 500 гр Для начинки Курага – 400 гр Мед 1 ст. л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусный и оригинальный рецепт который я вычитал в старом журнале, толи «Работница» толи еще что то. И так поехали. Готовим тесто, для чего разведем дрожжи теплым молоком, добавим сахар, масло и яйцо, размешаем и введем муку. Ставим в теплое место для подъема, как подошло надо обмять его нежно, и опять в теплое место до подъема. Как подошло можно приступать к лепке пирожков. Пока тесто готовится так сказать, готовим начинку – курагу замачиваем на несколько часов. Затем перекручиваем в мясорубке и добавляем 1 ст. ложку меда. Лепим пирожки и жарим в большом количестве растительного масла, переворачивая со всех сторон. Подаем с чаем, можно и со сметаной. Все! Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Sweet Sharlotte 11.07.2009 13:58
Большое спасибо за рецепт!!!)))))

Sweet Sharlotte 11.07.2009 13:58
Большое спасибо за рецепт!!!)))))

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
соломоны
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов