осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
салат апельсиновый рай
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Жареные пирожки


Жареные пирожки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для теста: Дрожжи 20гр Молоко 2 ст Сахар 2 ст. л Яйцо 1 шт Мука 500 гр Для начинки Ливерная колбаса Лук 1 шт Морковка 1шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эти пирожки получаются настолько нежными и вкусными что даже полежав несколько дней (хотя не думаю что они останутся лежать) остаются свежими и пышными. Готовим тесто: разводим дрожжи теплым молоком, добавляем сахар, масло и яйцо, размешиваем и вводим муку. Ставим в теплое место для подъема, как подошло надо обмять его нежно, и опять в теплое место до подъема. Как подошло можно приступать к лепке пирожков. Пока тесто доходит, готовим начинку – берем хорошую ливерную колбасу, если желаете можете и сами отварить почки, сердце, немного мяса и перекрутить на мясорубке. На сковородке обжариваем мелко порезанный лук и натертую морковку, затем добаляем ливерку без оболочки. Немножко потушить минут 5. Готовые пирожки жарим в большом количестве растительного масла без запаха. Все! Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне