ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Жареные пирожки
ПРОДУКТЫ
Для теста: Дрожжи 20гр Молоко 2 ст Сахар 2 ст. л Яйцо 1 шт Мука 500 гр Для начинки Ливерная колбаса Лук 1 шт Морковка 1шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Эти пирожки получаются настолько нежными и вкусными что даже полежав несколько дней (хотя не думаю что они останутся лежать) остаются свежими и пышными.
Готовим тесто: разводим дрожжи теплым молоком, добавляем сахар, масло и яйцо, размешиваем и вводим муку. Ставим в теплое место для подъема, как подошло надо обмять его нежно, и опять в теплое место до подъема. Как подошло можно приступать к лепке пирожков.
Пока тесто доходит, готовим начинку – берем хорошую ливерную колбасу, если желаете можете и сами отварить почки, сердце, немного мяса и перекрутить на мясорубке. На сковородке обжариваем мелко порезанный лук и натертую морковку, затем добаляем ливерку без оболочки. Немножко потушить минут 5.
Готовые пирожки жарим в большом количестве растительного масла без запаха.
Все!
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)