КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
конструктор салатов
цыпленок табака
шашлычки волнистые
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Жареные пирожки


Жареные пирожки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для теста: Дрожжи 20гр Молоко 2 ст Сахар 2 ст. л Яйцо 1 шт Мука 500 гр Для начинки Ливерная колбаса Лук 1 шт Морковка 1шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Эти пирожки получаются настолько нежными и вкусными что даже полежав несколько дней (хотя не думаю что они останутся лежать) остаются свежими и пышными. Готовим тесто: разводим дрожжи теплым молоком, добавляем сахар, масло и яйцо, размешиваем и вводим муку. Ставим в теплое место для подъема, как подошло надо обмять его нежно, и опять в теплое место до подъема. Как подошло можно приступать к лепке пирожков. Пока тесто доходит, готовим начинку – берем хорошую ливерную колбасу, если желаете можете и сами отварить почки, сердце, немного мяса и перекрутить на мясорубке. На сковородке обжариваем мелко порезанный лук и натертую морковку, затем добаляем ливерку без оболочки. Немножко потушить минут 5. Готовые пирожки жарим в большом количестве растительного масла без запаха. Все! Приятного аппетита.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
Пицца
фрикадельки по мексикански
Салат