ммм...выглядит аппетитно!!!)))а можно вместо абрикосов взять курагу?)))а то девать дома её некуда...
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Творожный пирог с абрикосами
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Kisa
Все хорошее в жизни или аморально, или ведет к ожирению
Kisa
Все хорошее в жизни или аморально, или ведет к ожирению
Мягкий творог -750 г
Сметана - 150 г
Мука - 80 г
Яйцо - 5 шт
Сахар -170 г
Сок лимона
Масло сливочное 150 г
Банка консервированных абрикосов - 400г
Сахарная пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать творог, сметану, муку, яйца, сахар, сок лимона. В конце добавить размягченное до густоты сметаны сливочное масло. Добавить пол-банки абрикосов ( без жидкости конечно). Вторую часть абрикосов выложить сверху и посыпать пудрой.
Положить в форму и выпекать в духовке при температуре 180 гр 1,5 часа.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Sweet Sharlotte
11.07.2009 13:57