шашлычки волнистые
Хлеб домашний
соломоны
свинина кумовская
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Творожный пирог с абрикосами


Творожный пирог с абрикосами

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Все хорошее в жизни или аморально, или ведет к ожирению

Мягкий творог -750 г

Сметана - 150 г

Мука - 80 г

Яйцо - 5 шт

Сахар -170 г

Сок лимона

Масло сливочное 150 г

Банка консервированных абрикосов - 400г

Сахарная пудра для посыпки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать творог, сметану, муку, яйца, сахар, сок лимона. В конце добавить размягченное до густоты сметаны сливочное масло. Добавить пол-банки абрикосов ( без жидкости конечно). Вторую часть абрикосов выложить сверху и посыпать пудрой.

Положить в форму и выпекать в духовке при температуре 180 гр 1,5 часа.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Sweet Sharlotte 11.07.2009 13:57
ммм...выглядит аппетитно!!!)))а можно вместо абрикосов взять курагу?)))а то девать дома её некуда...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
соломоны
свинина кумовская
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые