Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог из овощей


Пирог из овощей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

Морковь 300 г

Стручковая фасоль 300г

Лущеный горошек 300 г

Яйцо 5 шт.

Базилик 1 пучок

Молоко 3 ст. ложки

Панировочные сухари 4 ст. ложки

Тертый сухой сыр 6 ст. ложек

Оливковое масло 2 ст. ложки

Соль и перец по вкусу

(на 4 порции)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обрежьте и почистите морковь, обрежьте кончики стручков фасоли и удалите волокна. Промойте подготовленные овощи, порежьте морковь кубиками, фасоль кусочками. Промойте базилик, подсушите и порубите. По отдельности проварите в соленой воде морковь, фасоль и горошек. Слейте воду и выложите овощи в миску.

В другой эмалированной миске слегка взбейте яйца с тертым сыром и молоком. Соедините эту смесь с овощной смесью, добавьте сухари, рубленый базилик, щепотку соли и перца. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Форму для торта (диаметром 22-24 см) или противень (18х25 см) смажьте маслом, выложите подготовленную овощную смесь и поставьте в предварительно разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 мин., пока поверхность не зарумянится. Выньте пирог из духовки, дайте немного остыть.

Переложите на сервировочное блюдо и подавайте теплым на стол.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Подливка
Пицца
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный