Пицца
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
рулет радость гурмана
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирожки творожные


Пирожки творожные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
250г нежирного творога
2 яйца
1 ст. муки
Соль
Подсолнечное масло.

Для начинки:
Все что угодно…. Картошка, Яйцо с луком, даже яблоки или густое повидло – это уж выберите сами.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как вы уже поняли_ вся изюминка этих пирожков в тесте, а не в начинке.
Из творога, яиц, соли и муки – самешиваем тесто и оставляем его на час в покое

Затем разделяем на кусочки. Из кусочков катаем шарики. Из шариков формируем лепешки. В середину кладем начинку, защипываем края и жарим вначале швом вниз на растительном масле под плотно закрытой крышкой.
Еще одна важная деталь – при жарке пирожки увеличатся примерно вдвое – поэтому рассчитайте для этого место на сковородке.


Все. Приятного аппетита.
Попробуйте, не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
осетинские пироги
Подливка
Камбала в мясном бульоне
Блины