ликер
котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирожки творожные


Пирожки творожные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
250г нежирного творога
2 яйца
1 ст. муки
Соль
Подсолнечное масло.

Для начинки:
Все что угодно…. Картошка, Яйцо с луком, даже яблоки или густое повидло – это уж выберите сами.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как вы уже поняли_ вся изюминка этих пирожков в тесте, а не в начинке.
Из творога, яиц, соли и муки – самешиваем тесто и оставляем его на час в покое

Затем разделяем на кусочки. Из кусочков катаем шарики. Из шариков формируем лепешки. В середину кладем начинку, защипываем края и жарим вначале швом вниз на растительном масле под плотно закрытой крышкой.
Еще одна важная деталь – при жарке пирожки увеличатся примерно вдвое – поэтому рассчитайте для этого место на сковородке.


Все. Приятного аппетита.
Попробуйте, не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская
Хлеб домашний
Запеканка Таврическая