ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Пирожки творожные
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки
Время приготовления
Для теста:
250г нежирного творога
2 яйца
1 ст. муки
Соль
Подсолнечное масло.
Для начинки:
Все что угодно…. Картошка, Яйцо с луком, даже яблоки или густое повидло – это уж выберите сами.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как вы уже поняли_ вся изюминка этих пирожков в тесте, а не в начинке.
Из творога, яиц, соли и муки – самешиваем тесто и оставляем его на час в покое
Затем разделяем на кусочки. Из кусочков катаем шарики. Из шариков формируем лепешки. В середину кладем начинку, защипываем края и жарим вначале швом вниз на растительном масле под плотно закрытой крышкой.
Еще одна важная деталь – при жарке пирожки увеличатся примерно вдвое – поэтому рассчитайте для этого место на сковородке.
Все. Приятного аппетита.
Попробуйте, не пожалеете.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)