фрикадельки по мексикански
соломоны
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог сливовый


Пирог сливовый

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Тесто
150 гр сахара
2 яйца
125 гр маргарина топленого
5 ст. л молока
Соль
600 гр муки
1 ч.л. погашенной соды

Для начинки:
Творог 600 гр
100 сахара
2 ст. л крохмала
2 яйца
2-3 ложки молока если творог сухой.

Сливы 300 гр

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот пирог нельзя испортить, он не может не получится – он просто само совершенство…. А какая вкуснятина...

Не верите? Приготовьте и поверите.

Сахар растираем с яйцами, добавляем маргарин, соду, молоко, соль. И замешиваем тесто. Большую часть теста выкладываем в смазанную форму – так что бы образовалась глубокая тарелка с бортами. В нее выкладываем сливы без косточек на сливы творог.
Творог смешиваем с сахаром, яйцами и крахмалом…
Сверху пирог украшаем сеточкой из тестовых канатиков.
Выпекаем в духовке минут сорок.


Все. Приятного аппетита. Чай, кофе, какао – по вкусу.
Попробуйте, не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
Пицца
сырник