ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Гнёздышки
ПРОДУКТЫ
Фарш мясной 500гр.
9 яиц
Специи (чеснок, соль, перец)
1 картофелина
2-3 кусочка булочки
Майонез 250гр.
Кетчуп 2-3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замочить булочку в теплой воде. Отдельно смешать майонез с кетчупом. Фарш смешать с тертым на мелкой терке картофелем, добавить разбухшую булку, специи и 1 яйцо.
Включить духовку на 180 градусов. Противень смазать маслом и из фарша сделать 8 пустых ватрушек.
Ватрушки смазать майонезом и кетчупом и поставить запекаться. За 3 минуты до готовности достать ватрушки и влить в каждую по яйцу.
Запекать 3 минуты.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)