ликер
соломоны
шашлычки волнистые
свинина кумовская
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Гнёздышки


Гнёздышки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Кулинар-любитель
Время подготовки

Время приготовления

Фарш мясной 500гр.
9 яиц
Специи (чеснок, соль, перец)
1 картофелина
2-3 кусочка булочки
Майонез 250гр.
Кетчуп 2-3 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замочить булочку в теплой воде. Отдельно смешать майонез с кетчупом. Фарш смешать с тертым на мелкой терке картофелем, добавить разбухшую булку, специи и 1 яйцо.

Включить духовку на 180 градусов. Противень смазать маслом и из фарша сделать 8 пустых ватрушек.

Ватрушки смазать майонезом и кетчупом и поставить запекаться. За 3 минуты до готовности достать ватрушки и влить в каждую по яйцу.

Запекать 3 минуты.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
соломоны
тефтели с рисом ленивые
ликер
конструктор салатов