ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Фруктовые гренки
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки
Время приготовления
Батон.
2 яйца.
Сахар – полстакана.
Растительное масло.
Сметана – полстакана.
Банан (яблоко, груша, ….)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Одно из любимых блюд моих детишек. Готовится быстро, так что даже с утра перед школой можно их побаловать.
Нарезаем батон на ломтики. Сметану, яйца, сахар и тертый фрукт – размешиваем. Намазываем этой смесью наши ломтики и жарим сначала на намазанной стороне, затем с другой. Желательно сразу намазать все количество батона, на сколько хватит намазки. Она немного пропитается и от этого гренки станут вкуснее. Подаем с чаем, я люблю с молоком и т д.
Все. Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)