

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Оливковый кекс

ПРОДУКТЫ
1 стакан растительного масла
100 г тертого сыра
1 стакан белого сухого вина
4 яйца
100 г ветчины
100 г копчёного окорока
200 г оливок без косточек (желательно зеленых)
250 г муки
1 пакетик дрожжей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перемешать в следующем порядке: вино, масло, яйца.
Добавить к смеси муку и дрожжи.
В последнюю очередь ввести в смесь ветчину, окорок оливки и натертый сыр. Смазать форму маслом, выложить в неё массу.
Запекать 30- 45 мин при 180°C.
К кексу подать розовое вино.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)