осетинские пироги
Пицца
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Ладушки-Оладушки


Ладушки-Оладушки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Кефир – 1 ст.
Мука – 3 ст.
Яйца 2 шт
Сахар полстакана.
Растительное масло 1 ст. ложка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если в доме есть дети, то они всегда требуют чего-нибудь вкусненького, сладенького, к чаю.

Это блюдо быстро в приготовлении и очень любимо детьми, да и взрослые не откажутся попить чайку со свежими оладушками.


В глубокую емкость вливаем стакан кефира. Вбиваем 2 яйца. Добавляем сахар. Масло. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто констистенции очень густой сметаны.
Если есть фруктовая эсенция, можно капнуть, тогда оладушки приобретут вкус клубники или чего у вас там…
Дальше на разогретую сковородку, если с антипригаром, то без жира, если нет - то с ним, вливаем ложкой наши оладушки и жарим под крышкой с обеих сторон на медленном огне. Старайтесь не открывать часто крышку, иначе оладушеи будут забитые, твердые.
Подаем еще горячие с медом, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка
куриный рулет с сыром
Салат-коктейль воздушный