соломоны
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Ладушки-Оладушки


Ладушки-Оладушки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Кефир – 1 ст.
Мука – 3 ст.
Яйца 2 шт
Сахар полстакана.
Растительное масло 1 ст. ложка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если в доме есть дети, то они всегда требуют чего-нибудь вкусненького, сладенького, к чаю.

Это блюдо быстро в приготовлении и очень любимо детьми, да и взрослые не откажутся попить чайку со свежими оладушками.


В глубокую емкость вливаем стакан кефира. Вбиваем 2 яйца. Добавляем сахар. Масло. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто констистенции очень густой сметаны.
Если есть фруктовая эсенция, можно капнуть, тогда оладушки приобретут вкус клубники или чего у вас там…
Дальше на разогретую сковородку, если с антипригаром, то без жира, если нет - то с ним, вливаем ложкой наши оладушки и жарим под крышкой с обеих сторон на медленном огне. Старайтесь не открывать часто крышку, иначе оладушеи будут забитые, твердые.
Подаем еще горячие с медом, вареньем или сметаной.

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные