тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
котлеты медвежьи лапы
Запеканка Таврическая
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Картофельные пирожки с творогом


Картофельные пирожки с творогом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

1,5-2 кг картошки

2 луковицы

400 гр. творога

4 яйца

2-3 ложки крахмала (или муки)

растительное масло

чеснок

соль, перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картошку чистим и натираем на терку, как на драники.
2. Натертую картошку отбрасываем на друшлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Затем добавляем в смесь 2 яйца, 3 ложки крахмала или муки, соль и перец по вкусу. Тесто готово.
3. Творог разминаем, добавляем 2 яйца, солим и перчим.
4. На ладонь ложкой выкладываем тесто, расправляем и кладем немного фарша (начинки). Сверху опять немного теста, что бы закрыть творог. Перекладываяя из руки в руку – формируем пирожок. И кладем его на разогретую сковородку с растительным маслом.
5. Жарить с обеих сторон минут 6-7 до румяной корочки.
6. Еще горячие пирожки посыпаем мелко нарубленым чесноком.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы