НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
рулет радость гурмана
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Картофельные пирожки с творогом


Картофельные пирожки с творогом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

1,5-2 кг картошки

2 луковицы

400 гр. творога

4 яйца

2-3 ложки крахмала (или муки)

растительное масло

чеснок

соль, перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картошку чистим и натираем на терку, как на драники.
2. Натертую картошку отбрасываем на друшлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Затем добавляем в смесь 2 яйца, 3 ложки крахмала или муки, соль и перец по вкусу. Тесто готово.
3. Творог разминаем, добавляем 2 яйца, солим и перчим.
4. На ладонь ложкой выкладываем тесто, расправляем и кладем немного фарша (начинки). Сверху опять немного теста, что бы закрыть творог. Перекладываяя из руки в руку – формируем пирожок. И кладем его на разогретую сковородку с растительным маслом.
5. Жарить с обеих сторон минут 6-7 до румяной корочки.
6. Еще горячие пирожки посыпаем мелко нарубленым чесноком.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
сырник
осетинские пироги
конструктор салатов
салат апельсиновый рай