ликер
свинина кумовская
соломоны
шашлычки волнистые
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Греческие пирожки со шпинатом


Греческие пирожки со шпинатом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

0,5 кг готового замороженного слоёного теста
250-300 гр мороженого шпината
2-3 зубчика чеснока
2 яйца (варёные вкрутую)
50 гр твёрдого сыра
оливковое масло
соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Слоеное тесто разморозить и разрезать на квадраты (8 шт).
2. Шпинат протушить до испарения влаги. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, измельчены яйца. Остудить и вмешать мелко натёртый сыр. Хорошенько вымешать.
3. Выкладывать 1-1,5 чайные ложечки начинки на квадрат теста, складывать пополам (накрывая начинку одной половинкой), залепить края (вилкой). Острым ножом сделать на изделии надрезы для выхода пара.
4. Духовку разогреть на 180С, противень смазать оливковым маслом, выложить пирожки, смазать их также маслом.
5. Выпекать до золотистого цвета - 15-25 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
котлеты медвежьи лапы
Хлеб домашний