ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Нежный сметанный пирог с персиками
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки
Время приготовления
Тесто:
1 1/2 ст. муки
2 ст.л. сахару
1 ч.л. разрыхлителя
175 гр масла/маргарина
1 желток
Начинка:
1/2 л сметаны
3/4 ст. сахара
1 желток
1 ст.л манной крупы
2 белка
1 банка (825 гр) консервированных персиков - половинками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нагреть духовку до 200С. Смешать все компоненты теста в однородную массу или крошку. Облепить тестом дно и стенки формы 26см
2. Для начинки: сбить белки в стойкую пену. Смешать сметану, сахар, желтки и манную крупу. Аккуратно ввести белки и легонько размешать. Вылить начинку в форму с тестом. Сверху с помощью вилки выложить половинки персиков.
3. Выпекать 50-60 хв - до золотистой корочки. Дать остыть.
Приятного аппетита
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)