

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Простенький домашний кекс
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки
Время приготовления
150 гр муки
100 гр масла
100 гр сахара
100 гр изюма
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
цедра одного лимона
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочить изюм на 10-15 минут в кипятке и отжать. Разогреть духовку на 180С.
2. Взбить масло с сахаром, по одному добавляя яйца. Просеять муку с солью и пекарским порошком. Добавить в яично-масляную смесь. Тщательным образом перемешать.
3. Добавить лимонную цедру и изюм и еще раз перемешать.
4. Смазать форму (кирпичик) маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и выпекать 40-45 хв. Охладить на решетке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)