Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
рыбный пудинг
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Кекс «Данди»


Кекс «Данди»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

собирательница рецептов
Время приготовления

110 г светлого изюма без косточек
110 г черного изюма без косточек
50 г красных, желтых, зеленых цукатов
75 г засахаренной вишни
250 г пшеничной муки
220 г сливочного масла
1 ч.л. пекарского порошка
220 г сахарной пудры
3 яйца
1 ст.л. хереса, коньяка или рома
75 г очищенного миндаля
цедра 1 лимона
сливочное масло для смазки бумаги для выпекания

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 160 °С.
Взбейте масло миксером в пышную массу, добавьте сахарную пудру и цедру лимона. Муку и пекарский порошок смешайте и просейте через сито. Яйца взбейте. Введите постепенно муку и яйца в масляную смесь. Изюм вымойте и обсушите. Миндаль ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Затем крупно порубите острым ножом.
Немного рубленых орехов отложите на украшение, остальной миндаль смешайте с цукатами, изюмом и вишней. Сбрызните смесь хересом или коньяком и добавьте ее в тесто, перемешайте.
Формы для выпечки выстелите бумагой для выпекания и смажьте сливочным маслом. Выложите в них тесто и посыпьте рубленным миндалем.
Выпекайте на слабом огне до готовности. Достаньте кексы из формы, удалите бумагу для выпекания и дайте остыть.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне