салат апельсиновый рай
Подливка
Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Слоеные трубочки с ветчиной


Слоеные трубочки с ветчиной

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

500 г муки
300 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
4/5 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
1 ч. л. лимонного сока
200 г сыра
300 г ветчины

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

На доску просеять муку, положить в нее охлажденное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками, и мелко изрубить ножом. После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление, в которое влить подсоленную воду, добавить яйцо, лимонный сок и замесить тесто. Из теста скатать шар, накрыть его салфеткой и поставить на 30-40 минут в холодильник.
Ветчину обжарить на сковороде порезав ее на мелкие кусочки.
Раскатать тесто и порезать на прямоугольники. В каждый завернуть обжареную ветчину и свернуть в трубочку. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать трубочки на противне 20 минут. Потом посыпать их тертым сыром и дать постоять в духовке, чтобы сыр растаял.
Выложить на тарелку и присыпать кусочками ветчины и зеленью для украшения.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные