НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
Холодник с кальмарами
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Ореховый пирог


Ореховый пирог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

собирательница рецептов

9 яиц
1,5 стакана сахара
по 0,5 стакана апельсинового сока и крахмала
цедра половинки апельсина
1,5 стакана муки
2 ст.л. растительного масла
1 стакан тертых грецких орехов

Глазурь
3 яичных белка
400 г сахарной пудры

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Аккуратно отделите белки от желтков. Последние взбейте с сахаром до образования пенистой массы, добавьте смесь из апельсинового сока и цедры.
В просеянную муку и крахмал введите полученную массу и тщательно размешайте. Взбейте белки в крепкую пену, аккуратно соедините с желтковой массой, добавьте орехи, снова размешайте и выложите в смазанную маслом форму, заполнив ее на ¾. Поставьте в нагретую до 180 °С духовку и выпекайте в течение 1 часа.
Приготовьте глазурь. Взбейте белки, постепенно добавляя просеянную сахарную пудру.
Достаньте пирог из духовки, выньте из формы, охладите и нанесите глазурь.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
соломоны
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака