

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Пирог «Фруктопия»

ПРОДУКТЫ
500 г слоеного теста
450 г свежей или замороженной ежевики
Крем
3 желтка
2 ч.л. муки
3 ст.л. сахара
1 упаковка ванильного сахара
0,5 л. молока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разморозьте тесто и выложите его в форму для пирога.
Приготовьте крем: желтки разотрите с сахаром, всыпьте муку, ванильный сахар и хорошо размешайте. Доведите до кипения молоко, влейте в него данную смесь и, помешивая ложкой, варите в течение 3-4 минут.
Выложите горячий крем на тесто, затем добавьте свежую или мороженную ежевику и выпекайте в духовом шкафу 20-30 минут.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)