Пицца
сырник
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог «Фруктопия»


Пирог «Фруктопия»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

собирательница рецептов

500 г слоеного теста
450 г свежей или замороженной ежевики

Крем
3 желтка
2 ч.л. муки
3 ст.л. сахара
1 упаковка ванильного сахара
0,5 л. молока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разморозьте тесто и выложите его в форму для пирога.
Приготовьте крем: желтки разотрите с сахаром, всыпьте муку, ванильный сахар и хорошо размешайте. Доведите до кипения молоко, влейте в него данную смесь и, помешивая ложкой, варите в течение 3-4 минут.
Выложите горячий крем на тесто, затем добавьте свежую или мороженную ежевику и выпекайте в духовом шкафу 20-30 минут.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный