пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины с икрой


Блины с икрой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

250 г муки
150 г молока
2 яйца
100 г сахара
соль
6 ст. ложек подсолнечного маста

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления блинов вам понадобятся: миска, черпак, сковорода, миксер, лопатка для переворачивания блинов.
В миске взбиваем яйца с сахаром, насыпаем муку, соль и постепенно вливаем молоко, пока смесь не будет похожа на густые сливки. Добавить в тесто 6 ложек масла, потом опять тщательно перемешать. Это нужно для того чтобы тесто не прилипало к сковороде и ее не надо было смазывать после каждого блина.
Разогреваем сковородку и наливаем на нее черпаком тесто, поворачивая сковородку так, чтобы оно равномерно распределялось по ней. Когда одна сторона поджарится - переворачиваем блин. На один блин будет уходить 1-2 минуты.
Складываем блины акуратной горкой. Берем икру и сметану. Можно делать из блина конвертик или трубочку, класть сметану в блин или мокать, это уже дело вкуса.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
соломоны
Запеканка Таврическая