Подливка
рулет радость гурмана
цыпленок табака
Салат
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины с икрой


Блины с икрой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

250 г муки
150 г молока
2 яйца
100 г сахара
соль
6 ст. ложек подсолнечного маста

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления блинов вам понадобятся: миска, черпак, сковорода, миксер, лопатка для переворачивания блинов.
В миске взбиваем яйца с сахаром, насыпаем муку, соль и постепенно вливаем молоко, пока смесь не будет похожа на густые сливки. Добавить в тесто 6 ложек масла, потом опять тщательно перемешать. Это нужно для того чтобы тесто не прилипало к сковороде и ее не надо было смазывать после каждого блина.
Разогреваем сковородку и наливаем на нее черпаком тесто, поворачивая сковородку так, чтобы оно равномерно распределялось по ней. Когда одна сторона поджарится - переворачиваем блин. На один блин будет уходить 1-2 минуты.
Складываем блины акуратной горкой. Берем икру и сметану. Можно делать из блина конвертик или трубочку, класть сметану в блин или мокать, это уже дело вкуса.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
Баклажаны фаршированные
сырник
Салат-коктейль воздушный