осетинские пироги
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Медовый кекс


Медовый кекс

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

повар-фотограф
Время подготовки

Время приготовления

250 г меда
400 г муки
150 г пудры сахарной
100 г масла сливочного
5 яиц
5 г соды
орехи
100 г изюма
100 г фруктов засахаренных
корица

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нагреваем масло, добавляем мед, сахар и яйца (по одному). Взбиваем до появления пены. Разрезаем засахаренные фрукты на кусочки и вместе с изюмом добавляем их к вышеуказанной смеси и вновь взбиваем. Постепенно всыпаем муку с содой, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для кекса, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать 1 час при 180С.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
Пицца
рыбный пудинг
конструктор салатов
Салат