Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
шашлычки волнистые
сырник
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Рулеты сладкие


Рулеты сладкие

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
два стакана воды
100 грамм дрожжей (я брал 50, так как из опыта и совета моей жены 100 многовато, 50 или маленькая пачка в 48 грамм - самое то)
одно яйцо
соль
сахар
подсолнечное масло грамм 30
муки приблизительно 1 кг

Для начинки – повидло, корица с сахаром, мак перетертый и выпаренный, яблоки…

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем взбитое яйцо, щепотку соли и сахара, муку и замешиваем молодое тесто. В конце замешивания добавляем подсолнечное масло. комок теста кладем в глубоку миску, присыпаем мукой и ставим в теплое место на минут сорок, что подошло.

Поднявшееся тесто выкладываем на стол, делим на порции и раскатываем в пласт толщиной до 1 см. Это пласт смазываем начинкой или выкладываем начинку и сматываем рулон (рулет). Смазываем желтком для красоты и румяности и в духовку – у кого какая, моя минут 20 печет.

Дети будут очень рады и скажут только спасибо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Салат
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
соломоны