шашлычки волнистые
пицца вкусная
Хлеб домашний
соломоны
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины с творогом


Блины с творогом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

4 яйца
полстакана молока
соль
сахар
мука
творог
изюм

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Итак, блины печем по старому рецепту, кому лень искать, повторяю.
Смешать 3 яичных желтка с молоком (полстакана), добавить соль, сахар и, помешивая, всыпать муку. Добавить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем развести молоком. Вливая его, постепенно добавить взбитые яичные белки. Выпекать блинчики не очень толстыми на разогретой сковороде. До подачи на стол держать на водяной бане, чтобы оставались горячими.
А вот для начинки в этот раз я взял творог, и творог собственного приготовления. Взял скисшее молоко, но домашнее, есть у нас еще такой атавизм. Нагрел в микроволновке на 30-40 % мощности, отбросил на сито. Дал стечь. И свежий молодой творог готов. У кого рядом коровки не пасутся, асфальт кругом, тогда бегите в супермаркет, там без лишней суеты вы всегда найдете уже готовый сыр. Мой сыр под гнетом не лежал, поэтому очень влажный, так сказать, поэтому одно яйцо и пару ложек манки ему не помешают. Еще добавляем сахар и запаренный изюм. Все это перемешиваем и намазываем наши блины, а их, в свою очередь, скатываем рулончиком и разрезаем пополам. Готовые блинчики обжариваем на сливочном масле. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
Хлеб домашний
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы
пицца вкусная