шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые
Хлеб домашний
пицца вкусная
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Беляшики


Беляшики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

для теста
20 гр. дрожжей
2 стакана молока или воды
2 ложки ст. сахара
2 ложки ст. растительного масла
1 яйцо
муки около 500 гр

для начинки - сыр, фарш, лук

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Берем тесто дрожжевое – почему берем, пАтаму чтО не лУбЛу я тесто месить. Итак, берем у жены или в магазине – это не важно. Если сами хотите приготовить – тогда 20 гр. дрожжей 2 стакана молока или воды, 2 ложки ст. сахара, 2 ложки ст. растительного масла, 1 яйцо, муки около 500 гр. Разводим дрожжи теплым молоком, добавляем сахар, масло и яйцо, размешиваем и вводим муку. Ставим в теплое место для подъема, как подошло, надо обмять его назад, и опять в теплое место до подъема. Как подошло можно с ним работать.
Пока тесто доходит, готовим начинку – здесь все ограничивается только фантазией. Я делал два вида – мясную и сырную. Для мясной берем сырой фарш и мелко нарезанный лук, соли, перчим и поджариваем на сковородке до полуготовности. (фото-1) Для сырной – берем любой сыр твердый, натираем на крупной терке, солим и перчим. (фото-2)
Из теста формируем колобки (фото-3) и раскатываем их в небольшие лепешки. (фото-4) Кладем начинку, тщательно защипываем и жарим в глубокой сковородке (фото-5) в большом количестве растительного масла с обеих сторон (фото-6). Все……

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
Запеканка Таврическая
ликер
конструктор салатов
пицца вкусная