салат шуба
торт
конструктор салатов
куриный рулет с сыром
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Капустник блинчатый ярославский


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг сдобного дрожжевого теста
6 готовых блинчиков
Для фарша:
1 кг свежей капусты
4 ст. ложки масла или маргарина
2 сваренных вкрутую яйца
3
4 луковицы
1/2 ст. ложки сахара
соль, перец и зелень петрушки по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из приведенного количества продуктов можно приготовить 2 капустника. Тесто разделить на 4 части, скатать колобки и оставить для расстойки на 8—10 мин. Когда тесто поднимется, раскатать его в тонкие пласты. На нижний пласт положить блинчик, на него слой капустного фарша, затем блинчик, снова фарш и снова блинчик. Сверху закрыть вторым пластом теста, края защипать, дать пирогу расстояться минут 20 и выпекать 25—30 мин при температуре 180—200".

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
Торт для начинающих
сырник
салат шуба
куриный рулет с сыром