рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
Пицца
Суп с морковкой и брокколи
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Капустник блинчатый ярославский


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг сдобного дрожжевого теста
6 готовых блинчиков
Для фарша:
1 кг свежей капусты
4 ст. ложки масла или маргарина
2 сваренных вкрутую яйца
3
4 луковицы
1/2 ст. ложки сахара
соль, перец и зелень петрушки по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из приведенного количества продуктов можно приготовить 2 капустника. Тесто разделить на 4 части, скатать колобки и оставить для расстойки на 8—10 мин. Когда тесто поднимется, раскатать его в тонкие пласты. На нижний пласт положить блинчик, на него слой капустного фарша, затем блинчик, снова фарш и снова блинчик. Сверху закрыть вторым пластом теста, края защипать, дать пирогу расстояться минут 20 и выпекать 25—30 мин при температуре 180—200".

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
соломоны
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами
рыбный пудинг