Пицца
Камбала в мясном бульоне
сырник
Суп с морковкой и брокколи
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог костромской помещичий


Пирог костромской помещичий

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 стакана муки
1 ст. ложка сахара
20 г дрожжей
1 стакан воды
2 ст. ложки масла или маргарина
1 неполная ч. ложка соли.
Для фарша:
400 г мяса без костей
2 луковицы
1
2 ст. ложки масла или маргарина
соль и перец по вкусу
жир для жарения пирогов

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из указанных продуктов приготовить дрожжевое тесто безопарным способом, разделить на 4 части и раскатать из них лепешки толщиной 3—4 мм. На половину каждой лепешки положить фарш, накрыть другой половиной и защипать края теста, придавая пирогам форму полукруга. Дать пирогам расстояться 30 мин и жарить в горячем жире. Подавать к мясному бульону или как самостоятельное блюдо. Фарш. Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить на масле, подлить немного воды или бульона и тушить на слабом огне до готовности. Тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить бульон, в котором оно тушилось, мелко нарезанный обжаренный лук, соль, перец и хорошо перемешать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами
конструктор салатов
Салат-коктейль воздушный