соломоны
свинина кумовская
ликер
Хлеб домашний
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог с курятиной особый


Пирог с курятиной особый

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг дрожжевого теста
1 яйцо для смазки
Для начинки:
800 г куриного мяса с потрохами без костей
3 ст. ложки риса
2 луковицы
3 ст. ложки масла
соль и перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дрожжевое тесто разделить на 2 части и раскатать в пласты толщиной 5 мм. Один пласт положить на смазанный маслом противень, выложить начинку, накрыть вторым пластом, края теста защипать. Смазать пирог яйцом, украсить фигурками из теста, и дать пирогу расстояться 20—30 мин. Сделать в нескольких местах верхнего пласта проколы и выпекать пирог в духовке 30 мин при температуре 220—230 градусов
Начинка. Куриное мясо пропустить через мясорубку, выложить ровным слоем на сковороду с маслом, обжарить, залить небольшим количеством воды и потушить под крышкой до готовности. Добавить слегка обжаренный на масле мелко нарезанный лук, отваренный рассыпчатый рис, соль, перец и хорошо перемешать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
ликер
пицца вкусная
Хлеб домашний
Запеканка Таврическая