куриный рулет с сыром
торт
конструктор салатов
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Расстегаи московские с мясом


Расстегаи московские с мясом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 кг сдобного дрожжевого теста.
Для фарша:
1 кг мяса без костей
2
3 луковицы
1

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дрожжевое тесто приготовить опарным способом, разделить на шарики массой 200—250 г, дать расстояться 5—10 мин и раскатать в круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш и защипать края веревочкой так, чтобы середина осталась открытой. Затем положить на противень, смазанный жиром, дать расстояться, смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 230—240° в течение 8—10 мин. Фарш. Мясо пропустить через мясорубку и обжарить, помешивая, до готовности. Отдельно поджарить лук до кремоватого цвета, смешать с мясом и пропустить через мясорубку еще раз. Добавить мелко нарезанную морковь, зелень, посолить, поперчить и перемешать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
куриный рулет с сыром
сырник
торт