Пицца
рулет радость гурмана
Баклажаны фаршированные
сырник
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Рыбник архангельский


Рыбник архангельский

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг дрожжевого теста
2 рыбины
масло и соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. Приготовить тесто по одному из рецептов, раскатать в пласт овальной формы, на середину положить целую рыбину с головой и хвостом. Края теста защипать или надрезать полосками и переплести в виде плетенки. Затем смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 220". Готовый пирог обильно смазать маслом. При подаче надрезать сбоку, не разрезая рыбы.
Рыбу лучше использовать малокостистую: треску, навагу, сиг, хариус и т. п.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Салат-коктейль воздушный
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
шашлычки волнистые