ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Пирог из слоеного теста
ПРОДУКТЫ
1 кг слоеного теста
1/2 кг фарша
2 ст. ложки сметаны или масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 7—8 мм. Острым ножом обрезать края. На половину пласта положить фарш и накрыть второй половиной, не прижимая по краям. Обрезки пласта соединить и раскатать в небольшую лепешку. Пирог и лепешку переложить на противень и сразу же выпекать в духовке при температуре 240—250° в течение 20—30 мин. Готовый пирог смазать сметаной или маслом. Лепешку раскрошить и обсыпать крошкой поверхность пирога. Для начинки можно использовать любой фарш.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)