КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог из слоеного теста


Пирог из слоеного теста

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

1 кг слоеного теста
1/2 кг фарша
2 ст. ложки сметаны или масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 7—8 мм. Острым ножом обрезать края. На половину пласта положить фарш и накрыть второй половиной, не прижимая по краям. Обрезки пласта соединить и раскатать в небольшую лепешку. Пирог и лепешку переложить на противень и сразу же выпекать в духовке при температуре 240—250° в течение 20—30 мин. Готовый пирог смазать сметаной или маслом. Лепешку раскрошить и обсыпать крошкой поверхность пирога. Для начинки можно использовать любой фарш.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
осетинские пироги
Салат
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи