Пицца
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Сочни тверские


Сочни тверские

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
5 1/2 стакана муки
1 стакан воды
50 г сливочного масла
Для начинки:
700 г творога
5 яиц
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из муки и воды сделать пресное тесто, раскатать в лепешки диаметром 15 см и подсушить их на чистой сковороде. На половину лепешки положить начинку из творога, накрыть второй половиной, защипать края, придавая сочню форму полумесяца, и выпечь в духовке. При подаче полить сливочным маслом. Начинка. Творог, яйца, сметану и сахар положить в миску и тщательно перемешать.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами