ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Сочни тверские
ПРОДУКТЫ
Для теста:
5 1/2 стакана муки
1 стакан воды
50 г сливочного масла
Для начинки:
700 г творога
5 яиц
4 ст. ложки сметаны
4 ст. ложки сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из муки и воды сделать пресное тесто, раскатать в лепешки диаметром 15 см и подсушить их на чистой сковороде. На половину лепешки положить начинку из творога, накрыть второй половиной, защипать края, придавая сочню форму полумесяца, и выпечь в духовке. При подаче полить сливочным маслом. Начинка. Творог, яйца, сметану и сахар положить в миску и тщательно перемешать.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)