ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Наливашники
ПРОДУКТЫ
2 1/2 стакана муки
1 стакан воды
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки масла
1/2 ч. ложки соли
200 г варень
сахарная пудра и корица по вкусу
жир для жарения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В муку добавить соль, сахар, масло и замесить на воде крутое тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать при помощи вазочки с острыми краями большие круги, положить на них ягоды из какого-либо варенья, защипать, как вареники, и жарить в горячем жире, чтобы подрумянились и вздулись. Уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)