свинина кумовская
Минипицца
Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Сульчина тверская


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
5 1/2 стакана муки
1 стакан воды
Для начинки
1 стакан пшена
2 стакана молока
1/2 стакана воды
1 ст. ложка сахара
100 г сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из муки и воды замесить пресное тесто, скатать его в жгут, разделить на 10 частей и раскатать лепешки. Края защипать в виде бортиков и выпечь. В готовые изделия положить по кусочку сливочного масла и наполнить их пшенной кашей.

Начинка. Пшено промыть, залить большим количеством воды и варить до полуготовности 15—20 мин. Затем воду слить, а пшено залить кипящим молоком, добавить сахар и варить до готовности. После чего поставить упревать под подушку.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
шашлычки волнистые
конструктор салатов
Минипицца
тефтели с рисом ленивые