рыбный пудинг
Салат
конструктор салатов
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Сульчина тверская


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

Для теста:
5 1/2 стакана муки
1 стакан воды
Для начинки
1 стакан пшена
2 стакана молока
1/2 стакана воды
1 ст. ложка сахара
100 г сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из муки и воды замесить пресное тесто, скатать его в жгут, разделить на 10 частей и раскатать лепешки. Края защипать в виде бортиков и выпечь. В готовые изделия положить по кусочку сливочного масла и наполнить их пшенной кашей.

Начинка. Пшено промыть, залить большим количеством воды и варить до полуготовности 15—20 мин. Затем воду слить, а пшено залить кипящим молоком, добавить сахар и варить до готовности. После чего поставить упревать под подушку.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
Салат
шашлычки волнистые