

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Пирог с креветками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
яйцо вареное - 2 шт.
креветки вареные очищенные - 80 г
майонез - 6 ч. л.
сыр твердый тертый - 6 ч. л.
зелень петрушки рубленая - 4 ч. л.
горчица сладкая - 1 ч. л.
перец красный молотый - по вкусу
для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
маргарин - 40 г
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку соедините с солью, добавьте нарезанный кусочками маргарин, 2 столовые ложки воды и замесите тесто. Сформуйте из теста шар, накройте его салфеткой и охлаждайте 20 минут.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите на противень, смоченный водой, и наколите вилкой в нескольких местах.
Яйцо порубите, соедините с зеленью, майонезом и горчицей.
На тесто выложите приготовленную начинку, сверху уложите нарезанных креветок, слегка поперчите и посыпьте тертым сыром. Выпекайте пирог 20 минут. Перед подачей разрежьте его на порции.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, уложите на противень, смоченный водой, и наколите вилкой в нескольких местах.
Яйцо порубите, соедините с зеленью, майонезом и горчицей.
На тесто выложите приготовленную начинку, сверху уложите нарезанных креветок, слегка поперчите и посыпьте тертым сыром. Выпекайте пирог 20 минут. Перед подачей разрежьте его на порции.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)