Салат
Пицца
конструктор салатов
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Медовый пирог


Медовый пирог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

мед - 250 г
масло растительное - 1 стакан
орехи грецкие измельченные - 0,5 стакана
изюм - 0,5 стакана
цукаты нарезанные - 2-3 ч. л.
какао-порошок - 1 ч. л.
корица молотая - 1 ч. л.
гвоздика (растолченные бутоны) - 4-5 шт.
сода - 1 ч. л.
вода - 0,5 стакана
мука пшеничная - столько, чтобы получилось некрутое тесто

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте все указанные продукты и замесите тесто. Раскатайте готовое тесто слоем толщиной 2 см, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в течение часа в умеренно горячей духовке. Подайте пирог остывшим, посыпав сверху сахарной пудрой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
торт
Торт для начинающих
салат шуба
конструктор салатов