осетинские пироги
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
салат апельсиновый рай
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Медовый пирог


Медовый пирог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

мед - 250 г
масло растительное - 1 стакан
орехи грецкие измельченные - 0,5 стакана
изюм - 0,5 стакана
цукаты нарезанные - 2-3 ч. л.
какао-порошок - 1 ч. л.
корица молотая - 1 ч. л.
гвоздика (растолченные бутоны) - 4-5 шт.
сода - 1 ч. л.
вода - 0,5 стакана
мука пшеничная - столько, чтобы получилось некрутое тесто

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешайте все указанные продукты и замесите тесто. Раскатайте готовое тесто слоем толщиной 2 см, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в течение часа в умеренно горячей духовке. Подайте пирог остывшим, посыпав сверху сахарной пудрой.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
соломоны