ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Медовый пирог
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
мед - 250 г
масло растительное - 1 стакан
орехи грецкие измельченные - 0,5 стакана
изюм - 0,5 стакана
цукаты нарезанные - 2-3 ч. л.
какао-порошок - 1 ч. л.
корица молотая - 1 ч. л.
гвоздика (растолченные бутоны) - 4-5 шт.
сода - 1 ч. л.
вода - 0,5 стакана
мука пшеничная - столько, чтобы получилось некрутое тесто
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте все указанные продукты и замесите тесто. Раскатайте готовое тесто слоем толщиной 2 см, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в течение часа в умеренно горячей духовке. Подайте пирог остывшим, посыпав сверху сахарной пудрой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)