ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты пирогов


  • Ленивые вареники
    Ленивые вареники Ленивые вареники

    Иногда так хочется вареников, но так не хочется заниматься тестом, начинкой… А выход то есть. Приготовить вареники для...

  • Пирог ореховый с фруктами
    Пирог ореховый с фруктами Пирог ореховый с фруктами

    Большущий замечательный пирог, вкус которого будет меняться в зависимости от использованных сезонных фруктов и орехов. Вместо...

  • Пирог со сливами и черникой
    Пирог со сливами и черникой Пирог со сливами и черникой

    Замечательный пирог из творога, слив и черники можно приготовить по этому рецепту. Это очень вкусно. Просто пальчики оближешь...

  • Творожный пирог с кабачком
    Творожный пирог с кабачком Творожный пирог с кабачком

     Очень красивый и очень вкусный пирог на основе творога и кабачка. Многие мои гости удивляются тому что я много блюд дел...

  • Пирог шоколадный с творогом, вишней и кокосом
    Пирог шоколадный с творогом, вишней и кокосом Пирог шоколадный с творогом, вишней и кокосом

    Предлагаем вашему вниманию рецепт шикарного пирога, сочетающего в себе насыщенные ароматы вишни, шоколада и кокоса. Приготов...

  • Пирог малиново-кокосовый
    Пирог малиново-кокосовый Пирог малиново-кокосовый

    Совершенно шикарный пирог, рассыпчатый, ароматный, тающий во рту. Может легко посоперничать с тортом, но при этом готовится д...

  • Шоколадный пирог с творогом и вишней
    Шоколадный пирог с творогом и вишней Шоколадный пирог с творогом и вишней

    Безумно вкусное сочетание вишни и шоколада, дополненное легкой кислинкой творога не оставит равнодушным никого. Несмотря на к...

  • Воздушная творожная запеканка без муки и манки
    Воздушная творожная запеканка без муки и манки Воздушная творожная запеканка без муки и манки

    Я обычно добавляю в творог какой то загуститель – муку, манку и так далее. Иначе творог свернется, потечет и будет сыры...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
салат апельсиновый рай
Подливка
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне