рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
Подливка
шашлычки волнистые
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Драники из кабачка с курицей.


Драники из кабачка с курицей.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1 шт
Яйца 2 шт
Куриное филе 200 гр (отварить)
Сыр твердый 150 гр
Лук зеленый.
Мука 2-3 ст ложки
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такие драники любят и взрослые и дети. Кабачок сам по себе овощ универсальный. Мы едим его все лето. Делаем и первые блюда с его использованием, и вторые и закуски и даже десерт. Но сегодня будет второе блюдо или основное на ужин.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Брать нужно молодой кабачок, не чистим а натрем на терке. Чуть чуть посолить и отжать на сито, влага на не нужна.
 
Куриное филе отварим и нарежем кубиком. Измельчим его и яйца блендером, добавив специи по вкусу.
 
Получиться такая паста как тесто.
 
Добавим порезанный зеленый лук и натрем сыр.
 
Смешаем с кабачком  и мукой.
 
Готовое тесто должно получится не жидким.
 
Жарим на хорошо разогретом растительном масле до румяности.
 
Обязательно с двух сторон. Потом выложить на бумажное полотенце что бы убрать лишний жир.
 
Подаем с пылу с жару со сметаной или соусом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
Салат