соломоны
рыбный пудинг
осетинские пироги
Подливка
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Пряное мясо на кости


Пряное мясо на кости

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свинина на кости (ребрышки) 2 кг
Соус острый 2 ст л
Горчица 1 ст л
Соевый соус 3 ст л
Аджика 2 ст л
Мед 2 ст л
Чеснок (сушенный) 1 ч л
Перец
Соль


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовить такое блюдо совсем не сложно. Нужно просто замесить правильный маринад и затем все сделает огонь. Думаю что даже тому кто у плиты стоял только рядом, этот рецепт по силам. Можно готовить на открытом огне, но лучше и надежнее в духовке.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Все ингредиенты смешать. Я написал свой соус. Если вы добавите какие то свои нотки, то будет только плюс. А для базового рецепта соль, перец, мед, соевый соус, горчица, аджика.
 
Мясо вымыть и высушить полотенцем. Сделать надрезы вдоль кости, до половины.
 
Смазать соусом и оставить мариноваться 3-5 часов.
 
Завернуть в рукав, ПРОКОЛОТЬ ЕГО ЗУБОЧИСТКОЙ, и запекать в духовке 1 час при 180 градусах. Разрезать рукав и запечь пару минут на сильном огне до румяной корочки.
 
Готовое мясо немножко дать отдохнуть и нарезав на порционные куски подать к столу.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
куриный рулет с сыром
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански