

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда
Рулетики из куриных бедрышек с беконом и черносливом
ПРОДУКТЫ
Куриные бедра - 700 г (чистый вес, без костей), бекон сырокопченый - 100г, чернослив - 50 г, майонез или сметана - 1 ст.л., соль, специи по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ну очень вкусное блюдо - ароматное, сочное, нарядное! А готовится несложно, к тому же выходит не слишком затратно.
Если возьмете бедрышки с косточкой - ее следует удалить, кожу можно оставить. Каждое бедро отбить с внутренней стороны через целлофан.
Смазать майонезом, посолить, поперчить, оставить чуть промариноваться.
Мелкими кубиками нарезать бекон и чернослив, смешать.
На край бедрышка положить около столовой ложки начинки, свернуть туго в виде рулетика. Таким же образом поступить с остальными бедрами. Нафаршированные рулетики уложить в форму для запекания. Запечь при 180 градусах 40-45 минут.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)