Подливка
рыбный пудинг
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Супер завтрак (будете готовить каждый день)


Супер завтрак (будете готовить каждый день)

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Хлеб или батон
Яйца
Сыр
Масло
Ветчина
Огурец
Зелень
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я не даю точного количества ингредиентов, так как все довольно индивидуально. Главное схема и процесс приготовления, остальное все на глаз. Но вкус совсем обычных продуктов вас удивит. Правда будьте осторожный с огнем , и если у вас батон сладкий то возможен конфуз как у меня на фото – корочка слегка передержана. Но хрустит с таким аппетитом что мама дорогая.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Берем хлеб и вырезаем середину. Хлеб или батон это не важно, но желательно что бы он был свежим. Тогда корочка и мякиш будут идеальными.
 
Лук, зелень и ветчину (колбасу) нарезать мелким кубиком
 
Возьмите пиалы, тарелки, кружки по количеству порций и смажьте их растительным маслом. Масло нужно что бы сохранить желток целиком. Отделите белок от желтка. Белок в общую миску, а желток каждый отдельно. Белок посолить и поперчить, перемешать но не взбивать, на воздух не нужен. Аккуратно перемешать. Добавить ветчину и лук зелень.
 
Середину ломтиков хлеба обжарить на сливочном масле и в сторону.
 
Формы из хлеба выкладываем на сковородку, обжариваем, перевернем и наполняем белковой смесью. На медленном огне доводим до готовности.
 
Огурец очистить и нарезать очень тонкими пластинами. Сыр тоже нарезать тонкими пластинами.
 
Просто на ломтики поджаренного хлеба, еще горячего, выложить сыр, он будет немного плавить но и пусть. А перед самой подачей выложить на сыр огурцы.
 
Гренки достаем из сковородки и выкладываем тем место, что жарилось вверх. Аккуратно выкладываем желток, благодаря маслу он легко ляжет и начнет немного готовиться, ведь гренка горячая. Все подаем. Отрезаем кусок гренки с желтком, закусываем сырноогуречным бутербродом. Это очень вкусно!
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
соломоны
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
осетинские пироги