шашлычки волнистые
фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
салат апельсиновый рай
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Спагетти (лапша) по азиатски


Спагетти (лапша) по азиатски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Спагетти (лапша) 1 п
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
 Перец сладкий 1 шт
Грибы 2 шт
Чеснок пара зубчиков
Мясо 200 гр
Соевый соус 100 мл
Оливковое масло 50 л
Крахмал 1 ст л
Кунжут
Томатная паста или соус
Мука для панировки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто пробовал настоящую азиатскую кухню и ту что делают типа в азиатских ресторанах но у нас, тот знает разницу. Я вывел для себя идеальный рецепт. Его ешь с наслаждением. Делюсь и с вами.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Мясо режем соломкой, я брал нежирную свинину.
 
Обваливаем в муке и обжариваем до румяности.
 
Грибы, лук, морковь и перец нарезаем соломкой.
 
Грибы предварительно тоже обжарим. Чеснок мелко мелко режем.
 
Спагетти отварить но не до конца – альденте что назваеться.
 
Берем казан  а лучше сковороду вог и наливаем оливковое масло, обжариваем слегка.
 
Добавляем соевый соус и 2 столовые ложки томатного соуса

Крахмал развести водой и влить в казан.
 
Все делаем быстро. Засыпаем мясо.
 
Затем все овощи, не забываем мешать.
 
Специи и острый перец, для любителя.
 
Спагетти и перемешать. Потушить 2-3 минуты и можно подавать.
 
Сверху посыпьте кунжутом. Это очень вкусно.
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи