Спагетти (лапша) по азиатски
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Спагетти (лапша) 1 п
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Грибы 2 шт
Чеснок пара зубчиков
Мясо 200 гр
Соевый соус 100 мл
Оливковое масло 50 л
Крахмал 1 ст л
Кунжут
Томатная паста или соус
Мука для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кто пробовал настоящую азиатскую кухню и ту что делают типа в азиатских ресторанах но у нас, тот знает разницу. Я вывел для себя идеальный рецепт. Его ешь с наслаждением. Делюсь и с вами.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо режем соломкой, я брал нежирную свинину.
Обваливаем в муке и обжариваем до румяности.
Грибы, лук, морковь и перец нарезаем соломкой.
Грибы предварительно тоже обжарим. Чеснок мелко мелко режем.
Спагетти отварить но не до конца – альденте что назваеться.
Берем казан а лучше сковороду вог и наливаем оливковое масло, обжариваем слегка.
Добавляем соевый соус и 2 столовые ложки томатного соуса
Крахмал развести водой и влить в казан.
Все делаем быстро. Засыпаем мясо.
Затем все овощи, не забываем мешать.
Специи и острый перец, для любителя.
Спагетти и перемешать. Потушить 2-3 минуты и можно подавать.
Сверху посыпьте кунжутом. Это очень вкусно.
Приятного аппетита!
|
Нравится |