Подливка
шашлычки волнистые
рулет радость гурмана
соломоны
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картофельное жаркое по литовски


Картофельное жаркое по литовски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 1 кг
Фарш 500 гр
Лук 1 -2 шт
Яйца 1-2 шт
Сыр 200 гр
Болгарский перец 1 шт
Сметана 200 гр
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

     Очень вкусное и очень праздничное блюдо. Подойдет к любому красному листу календаря. Приготовили большой противень и никаких других блюд уже не нужно. Все здесь есть.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картошку очистить и нарезать кружочками выложить ее на противень смазанный маслом. Присыпать специями.
 
Поверх выложить нарезанный лук
 
Смазать сметаной с яйцом.
 
Дальше фарш
 
Дольки болгарского перца
 
Тертый сыр и снова сметано яичный соус Выпекать при 165 градусах полтора-два часа
 
Дастать и посыпать рубленной зеленью
 
Подавать  порционно, салат из овощей приветствуется.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Пицца
конструктор салатов
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Камбала в мясном бульоне