сырник
Пицца
цыпленок табака
Холодник с кальмарами
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Картофельное жаркое по литовски


Картофельное жаркое по литовски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 1 кг
Фарш 500 гр
Лук 1 -2 шт
Яйца 1-2 шт
Сыр 200 гр
Болгарский перец 1 шт
Сметана 200 гр
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

     Очень вкусное и очень праздничное блюдо. Подойдет к любому красному листу календаря. Приготовили большой противень и никаких других блюд уже не нужно. Все здесь есть.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картошку очистить и нарезать кружочками выложить ее на противень смазанный маслом. Присыпать специями.
 
Поверх выложить нарезанный лук
 
Смазать сметаной с яйцом.
 
Дальше фарш
 
Дольки болгарского перца
 
Тертый сыр и снова сметано яичный соус Выпекать при 165 градусах полтора-два часа
 
Дастать и посыпать рубленной зеленью
 
Подавать  порционно, салат из овощей приветствуется.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Подливка
рулет радость гурмана
цыпленок табака
Пицца