Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
куриный рулет с сыром
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Запеканка по Буковински


Запеканка по Буковински

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Грибы 500 гр
Фарш 500 гр
Картошка 2 кг
Лук 2 шт
Яйца 3 шт
Творог 300 гр
Сыр твердый 300 гр
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такую запеканку на Буковине, готовят в печи. Ох и аромат она издает. Просто слюнки текут. Но можно приготовить и дом в духовке. Берем большой казан и за дело.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить фарш и помешивая обжарить его.
 
Грибы очистить и нарезать, добавить в казан и продолжать тушить.
 
Картошку натереть как на драники. Добавить тертый лук, творог, яйца, специи. Перемешать.
 
Вылить картофельную смесь в казан и перемешать.
 
Засыпать тертым сыром и готовит в духовке при 160 гр не меньше часа полтора.
 
Подавать, нарезав на куски. Можно поливать сметаной или соусом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
фрикадельки по мексикански
осетинские пироги
Холодник с кальмарами
Салат