

Омлет ресторанный
ПРОДУКТЫ
5 яиц
Колбаса ветчина
Укроп
Зеленый лук
Сыр твердый
Специи
Растительное масло
Майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кто жил в крутых гостиницах, тот знает что там простую яичницу преподносят как шедевр кулинарии. А на самом деле все гораздо проще. Давайте и мы приготовим сегодня такое блюдо.
Все что вам нужно указано на фото:
Все ингредиенты произвольны , одно яйцо смешать с майонезом. Посолить и поперчить.
Нужны специальные формы, но если у вас их нет можете изготовить одноразовые из фольги. На дно высыпаем колбасу нарезанную кубиками.
Заливаем яичной смесью 2-3 ложки
Посыпаем зеленью
Вбиваем целое яйцо, одно как видите у меня сильно разбилось. Нужно что бы желток был целый. Посыпаем укропом и ждем когда белок приготовиться а желток будет жидким.
Все можно доставать из форм и подавать.
Хорошо немного соуса иил аджики и кусок свежего хлеба или лаваша, которым будем макать в желток и наслаждаться вкусом.
Приятного аппетита!
|
Нравится |