Салат-коктейль воздушный
Салат
Пицца
Подливка
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Утка по молдавски


Утка по молдавски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Утка
Чернослив 100 гр
Квашенная капуста 1 кг
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вкусная и ароматная уточка, это всегда украшение стола. А если и гарнир в ней, то и хозяйке меньше возни и гостям сытно. Я люблю утку с капустой. Они обмениваются вкусами и ароматами  и утка необычная и капусточка самое то.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Капусту нужно хорошо промыть и если она уже с осени то можно и чуть притушить, с сахаром. Она не должна быть очень кислой. Чернослив тоже промыть.
 
Нашпиговать утку капустой и черносливом, и натереть сверху солью, немного, и специями
 
. Положить в рукав и выпекать 2 часа при 170 градусах
 
Затем разрезать пакет и еще полчаса может чуть меньше, чт бы зарумянилась
 
Подают как основное блюдо, оно же и гарнир.
 
Приятного аппетита!


Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг